Tn Requin L'invasion des menus dégustation C'était un charmant travers de la restauration,Tn Requin c'est devenu un fléau. Alors que le restaurant était un lieu que l'on choisissait pour sa liberté,Air Max le voici soudainement qui inverse les r?les et nous impose non seulement ses horaires (19 h 30 ou 21 h 30) et ses prix (le menu à 55 € ou à 95 €), mais, surtout, ses plats. Certes, il y a un minimum d'urbanité à vous demander si vous avez des allergies. C'est à ce moment précis que vous pourriez placer : ? Oui, les menus dégustation. ? Vous auriez en retour un sourire jaune et un grincement de dents (non facturé). Cette calamité ne remonte pas au Moyen Age, mais copie une pratique en vigueur au Japon : l'omakase, ? s'en remettre au chef ?. Ce dernier décide alors d'épouser votre appétit selon que vous soyez d'un physique enveloppé, d'une humeur mélancolique,nike tn decathlon dans un état amoureux... Des clients infantilisés Car là-bas, il est face à vous, derrière son comptoir. Il coulisse du regard et,tn requin destockage lorsque vous commencez à être rassasié, il envoie le bol de riz final. En France, le chef est en cuisine, à l'autre bout du restaurant, et il ne sait pas toujours à qui il a affaire : un mannequin déshydraté, un sumo sans visa, un b?cheron stagiaire ? En réalité, le chef n'est presque plus dans sa cuisine. Il est dans son mental. Il pense et tombe nez à nez avec sa créativité. Il voyage beaucoup et est traversé par sa vision du monde. Il nous livre alors, comme dans un cri primal, le verbatim de sa stupeur. Ce sont souvent des onomatopées (? shebam,Nike Tn pow, blop, wizz... ?). Parfois, c'est très bon,nike roshe run zwart wit dames mais c'est comme un TGV qui passe à toute blinde dans une petite gare. Le chef fuse dans son nombrilisme et vous, vous êtes comme la vache dans son pré. Infantilisé, ? chosifié ?. C'est pour cela que, à peine le dessert envoyé, certains chefs foncent en salle se mirer dans nous, clients, braves miroirs sagement assis, dodelinant de la tête de reconnaissance.
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